АПЕРИТИВЫ | |
Хлеб со сметаной и зеленым луком | 250 |
Пармская ветчина | 250 |
Оливковый тапенад | 250 |
Паштет из куриной печени | 250 |
Икра из кабачков | 250 |
Паштет из тунца с яйцом | 250 |
ЗАКУСКИ и САЛАТЫ | |
Рагу из утиной ножки с белыми грибами | 250 |
Телячьи хвосты с пармезаном | 250 |
Тартар из говядины с трюфельным соусом | 250 |
Севиче из желтоперого тунца | 250 |
Брускетта с крабом, яйцом и зеленым луком | 250 |
Салат с уткой конфи и ростками фасоли | 250 |
Велюте из мидий с гребешком | 250 |
Печенный баклажан с халапеньо, пармой и пармезаном | 250 |
Костный мозг с имбирным соусом | 250 |
Наименование | 250 |
ОСНОВНОЕ МЕНЮ | |
Рагу из утиной ножки с белыми грибами | 250 |
Телячьи хвосты с пармезаном | 250 |
Тартар из говядины с трюфельным соусом | 250 |
Севиче из желтоперого тунца | 250 |
Брускетта с крабом, яйцом и зеленым луком | 250 |
Салат с уткой конфи и ростками фасоли | 250 |
Велюте из мидий с гребешком | 250 |
Печенный баклажан с халапеньо, пармой и пармезаном | 250 |
Костный мозг с имбирным соусом | 250 |
Наименование | 250 |